Os pongo el enlace a mi blog de manualidades

sábado, 27 de noviembre de 2010

LECHE FRITA






INGREDIENTES

MASA

  • 1 l. leche
  • 60 g. harina
  • 60 g. harina fina de maíz
  • 200 g. azúcar
  • 1 rama de canela
  • Raspadura de limón

REBOZADO

  • Harina
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Canela en polvo
  • Azúcar 


Preparación

Preparamos la masa poniendo la leche en el fuego con azúcar, la rama de canela y la raspadura de limón,o naranja. Cuando rompa a hervir añadimos la harina de maíz disuelta en un poco de leche y la harina de trigo y mezclamos muy bien para evitar grumos.
Cuando esta todo bien disuelto, lo echamos en un recipiente cuadrado lo dejamos que se enfríe hasta que cuaje.
Una vez esté lista la masa, la cortamos en cuadrados y los pasamos por harina y huevo. Los freímos en aceite bien caliente.
Cuando estén bien dorados, los rebozamos en una mezcla de azúcar y canela en polvo.y listo para comer,pero yo en este caso,he hecho unas natillas clarita,y lo he adornado con sirope,buen provecho


1 comentario:

doñacol dijo...

Ccuanto me gusta la leche frita, es un postre muy fino y muy bueno.
Besos