INGREDIENTES
MASA
- 1 l. leche
- 60 g. harina
- 60 g. harina fina de maíz
- 200 g. azúcar
- 1 rama de canela
- Raspadura de limón
REBOZADO
- Harina
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Canela en polvo
- Azúcar
Preparación
Preparamos la masa poniendo la leche en el fuego con azúcar, la rama de canela y la raspadura de limón,o naranja. Cuando rompa a hervir añadimos la harina de maíz disuelta en un poco de leche y la harina de trigo y mezclamos muy bien para evitar grumos.Cuando esta todo bien disuelto, lo echamos en un recipiente cuadrado lo dejamos que se enfríe hasta que cuaje.
Una vez esté lista la masa, la cortamos en cuadrados y los pasamos por harina y huevo. Los freímos en aceite bien caliente.
Cuando estén bien dorados, los rebozamos en una mezcla de azúcar y canela en polvo.y listo para comer,pero yo en este caso,he hecho unas natillas clarita,y lo he adornado con sirope,buen provecho
1 comentario:
Ccuanto me gusta la leche frita, es un postre muy fino y muy bueno.
Besos
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