sábado, 27 de noviembre de 2010
MANZANAS ASADAS
INGREDIENTES
3 manzanas reinetas
mantequilla
un poco de azucar
canela
esencia de vainilla
vino tinto
una poca de agua
PREPARACION
Lavamos y descorazonamos, damos un corte alrededor de las manzanas,pero solamente a la piel procurando dejarlas enteras.
Las colocamos en una bandeja para el horno con un poquito de agua en su base,y un poco de vino
Ponemos en cada uno de los huecos que se ha quedado al descorazonar las manzanas una cucharada de azúcar, una punta de mantequilla y echamos también unas gotas de esencia de vainilla y una pizca de canela.Buen provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
que ricas son las manzanas asadas, y las has preparado deliciosas!
besos
Que buenas te han salido, me encantan
Que ricas! Me gustan mucho las manzanas asadas, yo les meto pasas y miel.
Me encanta tu blog es bien bonito.
Un beso
Mary Carmen
Hola tocaya, llevo mucho tiempo sin ver alguna publicación tuya, espero que vaya todo bien
Un abrazo
Publicar un comentario