domingo, 7 de marzo de 2010
CONEJO EN SALSA
INGREDIENTES=
un conejo
aceite
sal
tomate
puerros
cebolla
ajos
pimientos rojo
tomillo
vino blanco
y agua
harina
PREPARACION=
trocear el conejo,y salpimentar,pasar por harina y freir bien,ir pasando las piezas ya refritas a una cacerola,en la misma aceite de haber frito el conejo,sofreir bien todos los ingredientes,cuando ya este todo bien pochado,hacer un machado, y si se quiere, machar con el higado del conejo,yo el pimiento no lo macho,a mi marido le gusta encontraserlo enterito,volcar el machado donde tenemos el conejo,echar un vaso de vino,y otro de agua,poner sal y un poco de tomillo,y cocer a fuego suave durante una hora,esta buenisimo,que os aproveche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Mira que me gusta el conejo y así no lo he hecho nunca, tiene que estar de vicio
Un besote
Publicar un comentario