Os pongo el enlace a mi blog de manualidades

domingo, 27 de septiembre de 2009

PRESA IBERICO



INGREDIENTES:

secreto iberico
tomate
sal maldon
aceite de oliva

PREPARACION:

hacer la carne a la plancha,con una gotita de aceite,no hacer mucho,sacar y echar sal maldon por encima,partir el tomate a rodajas finas,poner encima la carne,y a comer.....que os aproveche

8 comentarios:

Vidifer dijo...

Así, sin más, ole qué cosa más rica.
Besitos.

ana dijo...

Pues si,asin sin mas,pero merece la pena,besotes

marilo dijo...

ole y ole, asi se como una buena presa iberica, un besote

ana dijo...

Guapas,que os quiero leñes,besotes

Anónimo dijo...

Hola Ana!!!! No se como he venido a parar a tu blog, bueno, enlazando, claro, y me ha picado la curiosidad de visitarte, y visitar tus blogs. Para empezar, te diré que tenemos varias cosas en común, entre ellas el nombre (me llamo Ana, y de pequeña me llamaban Ani, de ahí lo de Tita-ani) y después decirte que ambas compartimos un blog de cocina con uno de manualidades, y por tus recetas casi que compartimos gustos!!!! los pimientos rellenos me encantan, probaré tu receta, y el sarmorejo también. Ahora miraré más detalladamente!!!!
Y una pregunta indiscreta... ¿que es secreto ibérico?
Bueno, Ana, me alegro de haber conocido tu blog y prometo visitarte pronto!!!! Un saludo!!

Anabel dijo...

Hola ana que receta tan sencilla y tan rica!!!
un besín feliz puente

ana dijo...

Hola titaniii,bienvenida a mi blog,ya veo que compartimos gustos y nombre,eso significa que somos buenas gente,perdona que t¡no te haya respondido antes,pero estoy convaleciente de una operacion,y hasta ayer no me dieron el alta....te explico,la presa ibérica y el secreto ibérico son dos partes del cerdo que están por encima del lomo, en dirección a la cabeza. Son muy grasas y jugosas,no hay que echarle nada de aceite para asarlas,ellas sueltan mucha grasa...espero a ver resuelto tus dudas,un saludo y voy a visitar tu blog

Anónimo dijo...

Hola Ana!! ANtes que nada darte las gracias por venir a mi blog a contestarme, y sobre todo desearte una (muy muy muy) pronta recuperación. Me alegro de que ya estes en casa (todas las operaciones son un mal trago); y muchisimas gracias por la información. Ahora ya se que tengo que pedir a la carnicera, aunque creo, no estoy segura, que aquí en catalunya no se llama por ese nombre, porque de verdad que no lo había oído nunca. Pero sabiendo el sitio donde se localiza, seguro que la chica sabrá decirmelo.
Un besito, Ana, y recuperate, guapa!!!!
Titaniii*