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miércoles, 12 de agosto de 2009

FLAN CASERO



LAS FOTOS MUY MALAS,SON CON EL MOVIL
INGREDIENTES
1 litro de leche
8 huevos
250g de azucar,mas 8 cucharadas
una cucharadita de esencia de vainilla
cascara de un limon
PREPARACION
Llevar a ebullicion,la leche con la corteza de limon,y la esencia de vainilla,cuando rompa a cocer,echamos los huevos con la azucar,previamente batidos en la batidora,y lo llevamos de nuevo a ebullicion sin dejar de remover,lo volcamos en la flanera...lo ponemos al baño maria,a fuego medio,veremos que esta echo,cuando lo pinchemos y salga limpio,mas o menos,unos 45 o 50 minutos
Para el caramelo,ponemos las 8 cucharadas de azucar en una sarte antiadherente,y movemos constantemente,cuando empieze a coger color,lo apartamos y volcamos sobre las flaneras,o flanera grande,como es mi caso...que os aproveche

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