lunes, 22 de febrero de 2010
MAGRO DE CERDO CON CHAMPIÑONES
En una sartén honda poner un poco de aceite y sofreír la cebolla picadita y el ajo, seguidamente añadir un pimiento rojo y dejar pochar
Añadir los champiñones troceados la sal y freír hasta que los champiñones estén tiernos, en el último momento añadir el magro de cerdo troceado pequeño y un poquito de pimentón mejor picante, dar unas vueltas hasta que el magro esté hecho y servir.
El magro se hace enseguida,si se deja mucho tiempo,la carne se pone dura
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
¡¡que buenos los champis!!, y con el magro de cerdo, inmejorable, una receta estupenda, aunque, a mi, me han dicho que tengo que comer menos carne, buahhhhhhhhhh ¡¡con lo que me gusta!! jajajaja
Besines
Hola ANY, esta receta es parecida a la mia,yo le tengo puesto el nombre de , magro con gurumelos,que se crian aqui en mi pueblo,estan a punto de nacer cuando caliente el sol
esta buenisimo el magro preparado hasi, un abrazo
Gracias chicas,me alegro que os guste,besotes
Publicar un comentario