lunes, 2 de noviembre de 2009
PATATAS CON ALMEJAS
ahora ya apetecen comer estos platos calentitos,y con caldito
INGREDIENTE:
1 kg. de almejas frescas
1 kg. de patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
Perejil,ajo, sal y aceite de oliva
PREPARACION:
Primero lavaremos las almejas dejándolas en agua fría.para que suelten la arenilla
Calentamos un chorrito de aceite, Cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y la echamos en el aceite. Cortamos las patatas,las echamos con la cebolla, el pimiento verde.echamos un poco de pimenton,y azafran, las cubrimos con agua, y las dejamos cocer.
Finalmente, echaremos las almejas, y un buen machado de perejil y ajos, lo dejaremos todo hasta que las almejas abran,mover de vez en cuando,para que las patatas tomen el sabor de las almejas.....que os aproveche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Hola Ana!!! Que platito mas bueno!!! Me ecantan las almejas!! Y le dan un gustito tan bueno a las patatas!!!
Tomo nota, porque a demás de sabrosa, esta receta es muy sencillita de hacer, que es lo que a mi me gusta!!!
Un beso, guapisima.
Gracias Titaniii,la verdad es que tengo los blogs un poco abandonados,estoy liada con los regalos de Navidad y casi ni paso por los blogs,un besote
Hola tocaya, anda que no soy tonta ni nada, tienes puesto en tu otro blog el enlace a éste y, ni me había fijado, perdónnnn, ahora ya me he puesto de seguidora también aquí, jejeje
Este plato de almejas, me encanta hacerlo, todo lo que lleve patatas , y así en guiso, me gusta muchísimo, y, aunque , por aquí, hace calor, apetece comer éstas cosillas
Un besín y perdón, de nuevo, por perderme tu blog de cocina, te voy a poner en mis favoritos, para intentar pasar a visitarte de vez en cuando
Hasta luego
Ana guapa,gracias por pasarte por aqui...lo tengo un poco abandonado,no tengo tiempo de nada,a ver si poco a poco,lo voy poniendo al dia,besotes
Publicar un comentario