Os pongo el enlace a mi blog de manualidades

domingo, 27 de septiembre de 2009

PRESA IBERICO



INGREDIENTES:

secreto iberico
tomate
sal maldon
aceite de oliva

PREPARACION:

hacer la carne a la plancha,con una gotita de aceite,no hacer mucho,sacar y echar sal maldon por encima,partir el tomate a rodajas finas,poner encima la carne,y a comer.....que os aproveche

PIMIENTOS RELLENOS




Esta ha sido mi comida de hoy,pimientos rellenos en frio,buenisimossss

INGREDIENTES:

pimientos del piquillo
atun
surimi
lechugas
mayonesa
maiz
mejillones

PREPARACION:

tan facil como mezclar todo bien picadito,y rellenar los pimientos,rico,facil,y rapido...que os aproveche

sábado, 26 de septiembre de 2009

EL FAMOSO BIZCOCHO






de los tres minutos en el microondas,esta muy bueno,y nos puede sacar de un apuro en un momento dado

INGREDIENTES:
1 huevo pequeño
4 cucharadas soperas de leche
3 cucharada soperas de aceite
2 cucharadas soperas rasas de chocolate en polvo
2 cucharadas soperas rasas de azúcar
4 cucharadas soperas rasas de harina de trigo
1 cucharadita de café de levadura en polvo Royal
PREPARACION:
Hacer la masa en la taza en la que se va a hornear el bizcocho. Poner dentro el huevo y batirlo con la ayuda de un tenedor. Añadir el aceite.el azúcar, la leche, y batirlo todo con el tenedor hasta quedar homogéneo. Añadir la harina y la levadura y mezclar delicadamente hasta incorporarse todo. Poner al microondas durante 3 minutos a la potencia máxima.

hacerlo,que merece la pena,que os aproveche

sábado, 12 de septiembre de 2009

PANGA AL HORNO


INGREDIENTES
un kilo de pescado
patatas
una cebolla grande
dos pimientos verde
dos o tres dientes de ajo
perjil
aceite
vino blanco
PREPARACION
hacer un machado con el ajo y perejil,y echar aceite,mover todo bien y poner en una bandeja con el pescado,para que se tome bien.

mientras tanto,cubrimos una bandeja,que nos sirva para el horno,con patatas,picadas como si fueramos hacer tortilla,cebolla y los pimientos,echamos sal,una poca de agua,y el vino blanco,lo metemos al horno,hasta que veamos que estan las patatas hechas.
ponemos el pescado encima,con el adobo,que vaya todo a la bandeja del horno,lo dejamos como unos 15 minutos,y listo,buenisimo...que os aproveche

domingo, 6 de septiembre de 2009

MOLDE DE POLLO

hoy hemos comido el super conocido pastel de pollo de mi gran amigo erdecai,y como siempre riquisimo,gracias erdecai

INGREDIENTES
lonchas de beicon
filetes de pechuga de pollo
queso en lonchas
PREPARACION
tan facil como forrar un molde con las lochas de beicon,ir alternando capas de filetes de pollo con el queso,cuando se termina de rellenar,se cierra el pastel con mas lonchas de beicon,y al horno,hasta que veais que esta doraito...buenisimo,que os aproveche